Главная » Новости » Приглашаем познакомиться с новым поступлением коллекции DIAMONDS!

Приглашаем познакомиться с новым поступлением коллекции DIAMONDS!

 

Приглашаем познакомиться с новым поступлением коллекции DIAMONDS!
Приглашаем познакомиться с новым поступлением коллекции DIAMONDS! Приглашаем познакомиться с новым поступлением коллекции DIAMONDS!

 

 При создании коллекции светильников из хрусталя NataliKovaltseva я ориентируюсь на  последние тенденции и достижения в ювелирном деле, фэшн - индустрии и интерьерных решений хай-клас

Современные технологии обработки арматуры светильников  NataliKovaltseva позволили нашей компании создать гальваническое покрытие, которое имеет высокую отражающую способность и не выцветает со временем.

Для декоративной отделки наших светильников  используется хрусталь высшего качества. 25% содержание двуокиси свинца, кристальная чистота и высокая точность огранки (погрешность не более 1 микрона) и отменное качество полировки гарантируют великолепный блеск люстры на многие десятилетия.

Коллекции  светильников NataliKovaltseva  с цветным хрусталем, позволяют создать поистине роскошное и эксклюзивное украшение для Вашего интерьера, способное подчеркнуть его  аристократизм и изысканность.

Название декоративных хрустальных элементов говорит само за себя:
BRANDYROYALCRYSTAL, CLEARDIAMONDS CRYSTAL, SAPPHIRE QUEEN CRYSTAL.

Совершенно новая огранка со специальным антистатическим покрытиемхрусталя NataliKovaltsevaпрепятствует оседанию пыли на поверхности хрусталя и тем самым облегчает уход за изделиями.