Подбор параметров
Подбор параметров
Коллекция
Цоколь
Кол-во ламп

VOGUE 70000-1T WHITE GOLD
Настольная лампа 1 x E14, 40W,
COMO 75000-1T WHITE
Настольная лампа 1 x E14, 40W,
OLBIA 11397/1 ANTIQUE
Настольная лампа 1 x E14, 60W,
MONZA 11426/1 CHROME
Настольная лампа кристалл, 1 x E14, 40W,
Le Mans 75003-1T ANTIQUE
Настольная лампа 1 x E14, 40W,
75046-1T CHROME
Настольная лампа 1 x E14, 40W,
Marquis 81001-1T STAIN NICKEL
Настольная лампа 1 x E27, 40W,
Versailles 81003-3T ANTIQUE
Настольная лампа 3 x E27, 40W,
TURANDOT 75057/1T
Настольная лампа 1 x E14, 40W,
FLANTE 75058/1T CHROME
Настольная лампа 1 x E14, 40W,
VANITI 75059/1T IVORY
Настольная лампа 1 x E14, 40W,
ALTO 75009/1T WHITE
Настольная лампа 1 x E14, 40W,
TENDERLY 75060/1T WHITE
Настольная лампа 1 x E14, 40W,
NOVELLA 75051/1T CHROME
Настольная лампа 1 x E14, 40W,
ALABARDA 75052/1T IVORY
Настольная лампа 1 x E14, 40W,